基金动态

您所在的位置:     > 新闻中心 基金动态

五彩基金“心愿”艺术展暨“心愿明信片”慈善义卖活动

来源:五彩基金 时间:2012-12-12

 

   2012年12月11日下午4点,“心愿2012”五彩基金四川地区学员作品展及心愿明信片启动仪式,在成都香格里拉大酒店举行。
   
  香格里拉酒店集团选取了五彩基金学生们的部分作品,精心制成一套名信片,取名“心愿名信片”。该套明信片在香格里拉集团中国所有酒店出售,每套售价为40元人民币或50元港币。宣布在其旗下位于中国大陆及香港特别行政区的35间酒店举行“心愿名信片”慈善义卖活动。旨在于为五彩基金筹款100万人民币用于“艺术助残计划”,帮助并指导学生提高艺术创作水平。
   
  和“心愿明信片”共同推出的还有五彩基金学生的“心愿2012”艺术展。这个画展在成都香格里拉大酒店一层展出,这已是酒店第二年与五彩基金合作举办的艺术展。该展览将持续至2013年2月28日。
   
  作为酒店企业社会责任(CSR)“人文关怀”项目的一部分,成都香格里拉大酒店四年前五彩基金成立开始就与之结缘。除艺术展外,酒店还通过组织五彩基金学生年度聚会和慈善晚宴募集善款等项目来支持该基金会的工作。

 

 

 

 

  

   

 

  

  

  

  

上一条:一起---2014五彩基金教师作品展
下一条:五彩基金3周年集体参观毕加索大展