基金活动

您所在的位置:     > 展览与学术交流 基金活动

                 
             刘嘉玲携手周春芽共同关注五彩基金    关爱震后残疾儿童成长
 
著名影星刘嘉玲小姐携手中国著名现当代艺术家周春芽老师,共同关注震后残疾儿童成长,亲临四川成都,拍摄公益记录短片,为四川震后残疾儿童送上最诚挚的祝福。拍摄将于2014年1月12日,四川成都蓝顶艺术新馆进行。拍摄当天,特别邀请部分五彩基金的学员一同参加,记录刘嘉玲小姐与学员的温暖互动。
历经劫难之后,生活总是在不经意间留下痕迹,无论是心理还是生理上的伤害,都将伴随这些孩子们很久很久,我们所能为他们付出的,可能仅仅是给予一个温暖的拥抱,一次发自内心的不忍。远不及,教会他们一技之长,重新寻找到生命的希望。五彩基金的艺术助残的理念—,正是如此,用艺术绽放新的生命。同样,也是刘嘉玲小姐携手周春芽老师,最初的期许。
艺术与时尚的碰撞,周春芽老师联手腕表品牌通力创作绿狗限量款珍藏腕表,瑞士潮流腕表Tendence天势表作为被周春芽老师钦点的手表品牌很荣幸的将《绿狗》画作融合在腕表的设计上呈现。此款腕表全球仅限量300只,且每只都拥有独特限量号码。为了呼吁更多人关注关爱残疾儿童的成长,Tendence天势表将捐款到成都残疾人福利基金会 ∙ 五彩基金。
刘嘉玲和五彩学员李丹交流
 
刘嘉玲和五彩学员唐仪君交流
 
刘嘉玲观看五彩学员们作画
 
刘嘉玲和五彩基金理事长周春芽先生合影