基金活动

您所在的位置:     > 展览与学术交流 基金活动

2012五彩基金&FCC慈善之夜
 

       “2012五彩基金&FCC慈善之夜”将于2 012年l月16日晚在成都香格里拉大酒店举行。此次活动由五彩基金、FCC(头等舱俱乐部)及成都香格里拉大酒店联合主办,红塔集团首席联办。并由佳士得拍卖公司专程派出御用拍卖师来为此次晚宴的义拍部分举锤。
 
       作为主办方之一的《头等舱》杂志,还为此次晚宴征集了三十多件义卖的艺术品、奢侈品及古玩等来自FCC会员的珍贵收藏。这些义卖品已被FCC的会员们认购。他们也为五彩基金的学员献出了自己的一份爱心。
 
       目前,除五彩基金发起人周春芽率先捐赠作品外,张晓刚、丁乙、刘炜、薛松、庞茂琨、郭伟、罗发辉、赵能智、杨冕、吉磊、屠宏涛、李青、唐可、郑德龙、张发志、陈秋林、肖克刚、魏言等十九位艺术家捐赠作品将参加义拍。所得善款全部捐给五彩基金,以帮助残疾青少年儿童学习艺术。特别值得一提的是:艺术家们为了更多的为五彩基金的学员们筹集善款,大多数艺术家均为此次义拍创作新画,他们用这样的行动来呼吁更多的人关注和支持艺术助残事业。
 
       晚宴当晚,凭艺术特长考上大学的五彩基金学员李丹将献唱《隐形的翅膀》,来拉开当晚序幕。