工作汇总

您所在的位置:     > 新闻中心 工作汇总

都江堰友爱学校感谢信

来源:五彩基金 时间:2011-05-12

成都五彩基金周春芽及老师们:

      都江堰“5.12”大灾过去三年了。今天,在这特殊的日子,我代表全校1539学生,尤其是其中因灾致残的121名残疾孩子及100多名教职员工对你们表示最真挚的感谢。

       大灾大爱。每一个在友爱学校挥洒过汗水、付出过心血的人我们都铭记;每一件为孩子嘘寒问暖、真情关怀的事我们都铭记;每一次困难时的援手相助我们都铭记。所有铭记的画面汇成了我们的感动、温暖;所有铭记的大爱聚成了我们的信心、力量。所以,你们给友爱学校的孩子们带来的不仅仅是一堂堂美术课,一种种色彩,你们带给孩子的是一个五彩的世界,打开的是孩子观看世界的一扇扇窗。润物无声的勾勒中,一定会激励孩子们从灾难中振作,从悲怆中奋发,而自强不息,不断超越!

       大爱无形,大恩无谢,友爱学校的教育人一定会把你们的大爱、把我们对教育的真爱都化作勤于实践、勇挑重担、开拓创新的行动,去实现残健融合的教育的理想!去续写学校发展新的辉煌!

       我们在续写学校新篇章的过程中,欢迎你们随时来看看——友爱、有爱。

都江堰友爱学校校长         

 

 


下一条:五彩基金秘书长张骏新闻发布会发言内容