基金动态

您所在的位置:     > 新闻中心 基金动态

五彩基金参加2020 O'kids国际儿童艺术节

来源:五彩基金 时间:2020-09-17

 

·美术馆开幕,倪昆先生为本次展览的策展人。五彩基金受邀参加了展览,现场展出了五彩基金重庆市儿童福利院教学点白金、沙青青、丁霏霏等学员的作品。同时成都教学点学员曾廖莹的作品作为特别展示板块呈现。

▲展览现场

▲展览海报

O'Kids国际儿童艺术节以「儿童友好型城市(Child-Friendly City)」为主题,从日常生活和城市建设的视角来重新规划和营造适合儿童成⻓的环境。

▲开幕现场

五彩基金艺术总监熊文韵(左一)和参与特展的曾廖莹

 

来自重庆市儿童福利院教学点的学员白金、沙青青、丁霏霏的作品参加了“创新教育”板块,以独特的自我感知展现他们对生活和未来科技的奇思妙想。五彩学员曾廖莹在展览开幕式来到了现场,和大家一起分享了自己的创作心得。

▲作品现场

▲作品现场

 

展览信息

展览时间:2020年09月12日 -10月08日

展览地址:重庆 原·美术馆

 

 

关于O'Kids

 

O'Kids儿童艺术节是原·美术馆在2018年推出的首个儿童公共艺术项目,以教育、表达、创造、共建、行动为项目核心,通过展览、表演、论坛讲座、公教活动等内容,激发儿童多元的感知力,提升儿童艺术学习与实践的能力。

▲原·美术馆

 

由罗韶颖女士于 2016 年发起和创办,位于重庆市南滨路东原1891商业建筑群落中的滨江球体建筑,因其独特的造型,又被誉为“重庆眼”,是立于“长江岸,观世界”的先锋艺术场所。美术馆面积近 2000 平方米,并带有临江无敌观景的高空露台,是集个性化景观建筑、艺术专业场馆、艺术收藏品鉴、公共艺术教育、时尚潮流策动发布以及高端消费社群互动的跨界空间。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:玉树藏族学生教学作品展开幕
下一条:公保、藏扎上大学 ——玉树两位首次考入大学艺术专业的五彩学生